Retención del historial
En la sección "Data Storage" puedes configurar durante cuánto tiempo quieres que se guarde el historial de runs de un proyecto.
Ten en cuenta que, si usas Lightning en OpenFn.org, el plan de un proyecto puede limitar durante cuánto tiempo guardamos tu historial. Siempre puedes guardarlo menos tiempo, y los planes de pago ofrecen un almacenamiento más largo.
¿Qué es el historial?
El historial incluye las work orders, los runs, los logs y los dataclips de entrada y salida asociados.
¿Por qué querría reducir el período de retención del historial de un proyecto?
Algunos administradores de proyectos deciden guardar el historial durante menos tiempo (un mes o 90 días) para reducir los costos de almacenamiento de datos o limitar su huella de datos.
¿Qué pasa cuando se eliminan work orders, runs, logs o dataclips antiguos?
Todo el historial se elimina de OpenFn y ya no se puede consultar en la plataforma. Si antes solicitaste exportaciones del historial de work orders, podrás seguir accediendo a los CSV exportados desde la página de exportaciones del historial, en la configuración del proyecto.