Administrar las credenciales de usuario
Puedes administrar todas las credenciales de las que eres propietario en la
página Credentials de tu perfil. En este artículo te explicamos cómo
administrar y compartir entre proyectos las credenciales que te pertenecen.
Todas tus credenciales en un solo lugar
La página Credentials de tu User Settings te permite agregar, ver, editar o
eliminar las credenciales que te pertenecen. Es el lugar central para
administrar tus credenciales en todos los proyectos en los que colaboras.

Para saber cómo configurar una credencial nueva, consulta la página Administrar credenciales.
Puedes actualizar el nombre y los datos de inicio de sesión de una credencial
después de hacer clic en Edit.

Compartir credenciales
También puedes dar acceso a varios proyectos a una credencial que te pertenece.
Para dar acceso a una credencial a un proyecto, sigue estos pasos:
- Ve a la página de credenciales de tu perfil y busca la credencial que quieres compartir.
- Haz clic en el botón
Actionsde la credencial y seleccionaEdit. - En la ventana emergente que aparece, busca la sección
Projects accessen la parte inferior. - Busca el proyecto de destino en el menú desplegable y haz clic en él.
Comprueba que aparece debajo del menú desplegable y haz clic en
Save credential.
Si compartes una credencial con un proyecto, los colaboradores de ese proyecto pueden usar la credencial en sus workflows, pero no pueden ver los datos de inicio de sesión que contiene.
Si quieres compartir los datos de inicio de sesión de la credencial, usa un método seguro, como un administrador de contraseñas o una plataforma de mensajería cifrada.