Actualizar el perfil de usuario
Este artículo te explica cómo ver y actualizar tu información de usuario en tu perfil de usuario.
Cambiar el correo electrónico y la contraseña
Puedes cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu perfil y actualizar tu contraseña.

Habilitar la autenticación multifactor
Al habilitar la autenticación multifactor, agregas una capa extra de seguridad a tu cuenta, porque para iniciar sesión se necesita algo más que una contraseña.

Puedes vincular tu cuenta a una app de autenticación o a una extensión del navegador, como 1Password o Authy. Una vez configurada, la app genera una contraseña de un solo uso que tienes que ingresar al iniciar sesión para verificar tu identidad cada vez.
Para configurar la autenticación multifactor, usa una app de autenticación o una extensión del navegador para escanear el código QR que aparece en tu perfil.
También puedes configurarla ingresando en la app la clave secreta que se genera en tu perfil.
Eliminar la cuenta
En tu perfil de usuario también puedes eliminar tu cuenta de OpenFn.
Para eliminar tu cuenta, haz clic en el botón "Delete my account". Se te pedirá que confirmes la eliminación ingresando tu dirección de correo electrónico y haciendo clic en "Delete Account".
Cuando confirmas que quieres eliminar tu cuenta, se programa su eliminación según el período de gracia que haya definido el administrador de tu instancia.
El período de gracia es el tiempo que tienes para cambiar de opinión y cancelar la eliminación antes de que tu cuenta se elimine definitivamente. El valor predeterminado es de 7 días.
Eliminación de la cuenta y auditoría
Ten en cuenta que, si usaste tu cuenta para crear work orders o runs manualmente, no se eliminará de forma permanente de la instancia hasta que se elimine esa actividad relacionada. En esos casos, formas parte del registro de auditoría de un proyecto, y es posible que el administrador de la instancia no pueda eliminar tu cuenta de forma permanente.
Si usas https://app.openfn.org, tienes que cancelar cualquier suscripción activa antes de poder eliminar tu cuenta.